The Oxford Handbook of Innovation - Rafael Dias; Renato Dagnino (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2008)
Oxford: Oxford University Press, 2005 ISBN: 0199264554