Trapianto renale e infezione da HCV: analisi retrospettiva dei dati relativi alla popolazione del Centro Trapianti di Pavia - C. Libetta; M. Abelli; V. Sepe; L. Cosmai; N. Rossi; V. Portalupi; P. Pisacco; E. Ticozzelli; A. Dal Canton (AboutScience Srl, 2006)
Abstract non disponibile