Entrevista com Dilséa Adeodata Bonetti - Equipe Serviço Social & Saúde (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Refere-se à noite de 22 de setembro de 1977, quando a tropa de choque da Polícia Militar e agentes do Departamento de Ordem Política e Social (DOPS), sob o comando do coronel Erasmo Dias, na época Secretário de Segurança Pública de São Paulo, invadiram as dependências do campus da Pontifícia Universidade Católica (PUC).