Educación intercultural: una experiencia en educación infantil - María del Carmen Ruano Rodríguez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Este artículo recoge una experiencia realizada en un aula de Educación Infantil para el tratamiento de la diversidad cultural como un valor educativo y social, desarrollada en torno al Proyecto de Pluralidad Cultural en Centros Pú- blicos de Educación Infantil, Primaria y Secundaria Obligatoria convocado por la Dirección General de Promoción Educativa de la Consejería de Educación, Cultura y Deportes del Gobierno de Canarias.