Formación y perfeccionamiento del personal investigador - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
La reciente convocatoria de ayudas para la formación y el perfeccionamiento del personal investigador, promovida por el Ministerio de Sanidad español nos lleva a la reflexión acerca del estatus del becario de investigación y sus posibilidades de progreso en un ámbito en el que el grado académico sigue siendo prioritario.