EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: UMA QUESTÃO EM ABERTO - Adauto Marin Molck (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2013)
A obra que ora se resenha tem seu foco nas universidades com um viés voltado para os programas de extensão no ensino superior. São 10 capítulos independentes, porém interligados, escritos por 16 autores professores e doutores. O ganho de obras como esta é que o assunto é discutido por vários autores, o que, ao meu ver, é mais proveitoso para quem busca o conhecimento pelo tema e não pelo autor. No entanto, uma coisa leva a outra, pois lido o livro é possível e lógico identificar-se com um ou mais autores e buscar, em seguida, suas obras individuais para um possível aprofundamento em seus trabalhos e/ou pensamentos.