Las Tecnologías de información y comunicación (TICs) como respuesta a necesidades educativas del medio rural - Marlene Víquez-Salazar (Universidad Nacional, Costa Rica, 2008)
Recibido 15 de junio 2007 • Aprobado 20 de agosto 2007     El artículo tiene como propósito reflexionar, desde una perspectiva crítica, sobre el uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) en la educación rural, bajo el supuesto de que estos recursos no resuelven por sí solos ls problemas, sino que pueden generar respuestas a situaciones concretas en el ámbito de la educación rural. Para ello, se hace un análisis desde diferentes aristas.