The new technologies in the primary care and the consequent thought. Las nuevas tecnologías en la atención primaria de salud y el pensamiento consecuente. - Armando Antonio Rodriguez Cobian (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2008)
.