Economia do Bem-estar - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2020)
Foi publicado pelo Conselho da União Europeia o documento «Economy of Wellbeing - next steps in investing in health as its key component». Em seguida, é publicado o resumo do documento relativo a medidas que devem ser tomadas nas áreas da saúde mental, envelhecimento populacional e transformação digital no sector da saúde no contexto europeu. Disponível em: https://data.consilium.europa.eu/doc/document/ST-14303-2019-INIT/en/pdf.