Avaliação de Desempenho de Servidores de Instituições Federais de Ensino - André de Lima Xandó Baptista (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2020)
O objetivo do presente trabalho é investigar como as Instituições Federais de Ensino Superior (IFES) efetuam a avaliação de desempenho de seus servidores, instituída através das Leis 11.091/05 e 11.784/08, que regulamentam o Plano de Cargos e Carreira dos Técnico-Administrativos em Educação e a Avaliação de Desempenho como um dos componentes dessa carreira.