Collana Comics&Science - Roberto Natalini; Jacopo Peretti Cucchi; Andrea Plazzi (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2024)
AA.VV. (2021-2024). Collana Comics&Science. Feltrinelli Comics. www.comicsandscience.it