Catálogo das coleções entomológicas da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo - (2ª Série II): Culicidae Catalogue of Entomological Collections of the Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2nd Serie II): Culicidae - Oswaldo Paulo Forattini; Maria Anice Mureb Sallum; Iná Kakitani (Universidade de São Paulo, 1988)
Subfamília ANOPHELINAE: Gênero Anopheles Meigen, 1818; Subfamília CULICINAE: Tribo AEDEOMYIINI: Gênero Aedeomyia Theobald, 1901; Tribo AEDINI: Gênero Aedes Meigen, 1818; Gênero Haemagogus Williston, 1896; Gênero Psorophora Robineau-Desvoidy, 1827; Tribo CULICINI: Gênero Culex Linnaeus, 1758; Gênero Deinocerites Theobald, 1901; Tribo MANSONIINI: Gênero Coquillettidia Dyar, 1905; Gênero Mansonia Blanchard, 1901; Tribo ORTHO-PODOMYIINI: Gênero Orthopodomyia Theobald, 1904; Tribo SABETHINI: Gênero Limatus Theobald, 1901; Gênero Phoniomyia Theobald, 1903; Gênero Runchomyia Theobald, 1903; Gênero Sabethes Robineau-Desvoidy, 1827; Gênero Shannoniana Lane e Cerqueira, 1942; Gênero Trichoprosopon Theobald, 1901; Gênero Wyeomyia Theobald, 1901; Tribo URANOTAENIINI: Gênero Uranotaenia Lynch Arribalzaga, 1891. Subfamily ANOPHELINAE: Genus Anopheles Meigen, 1818; Subfamily CULICINAE: Tribe AEDEOMYIINI: Genus Aedeomyia Theobald, 1901; Tribe AEDINI: Genus Aedes Meigen, 1818; Genus Haemagogus Williston, 1896; Genus Psorophora Robineau-Desvoidy, 1827; Tribe CULICINI: Genus Culex Linnaeus, 1758; Genus Deinocerites Theobald, 1901; Tribe MANSONIINI: Genus Coquillettidia Dyar, 1905; Genus Mansonia Blanchard, 1901; Tribe ORTHOPODOMYIINI: Genus Orthopodomyia Theobald, 1904; Tribe SABETHINI: Genus Limatus Theobald, 1901; Genus Phoniomyia Theobald, 1903; Genus Runchomyia Theobald, 1903; Genus Sabethes Robineau-Desvoidy, 1827; Genus Shannoniana Lane e Cerqueira, 1942; Genus Trichoprosopon Theobald, 1901; Genus Wyeomyia Theobald, 1901; Tribe URANOTAENIINI: Genus Uranotaenia Lynch Arribalzaga, 1891.