PROCEDIMIENTO PARA LA SELECCIÓN, FORMACIÓN Y DESARROLLO DE LOS CUADROS ADMINISTRATIVOS - Roberto González Martín; Mirtha González Franco (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Señor Editor: En el contexto de las instituciones de educación médica superior en Cuba, no es la gestión de recursos humanos un elemento predominante en la cultura organizacional, por lo que desarrollamos un estudio encaminado a diagnosticar la situación actual del dominio de la actividad que como cuadros de dirección poseen los recursos humanos de la Universidad Médica de Villa Clara que se desempeñan como tales, así como de sus reservas, y también del aprovechamiento que en la provincia se hace de la incorporación a esta responsabilidad de aquellos profesionales que en su etapa de estudiantes mostraron condiciones excepcionales.