Alcohol, tabaco y malformaciones congénitas labioalveolopalatinas - Grethel Cisneros Domínguez; Ana Ibis Bosch Núñez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2014)
Actualmente, las drogas como el alcohol y el tabaco constituyen un grave problema de salud,pues además de ocasionar trastornos psicológicos, están relacionadas con lesiones orgánicas que, en muchos casos, llegan a ser irreversibles. Se realizó esta comunicación breve para mostrar las principales malformaciones congénitas, entre ellas las fisuras labiopalatinas, provocadas por el uso de estas drogas durante la etapa de gestación