ПРАКСИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СРЕДЕ ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ - USM ADMIN (Moldova State University, 2016)
Предметом исследования являются вопросы осуществления научной деятельности в вузе при подготовке специалистов. Ключевые слова: вуз, компетентностный подход, научная деятельность, научно-исследовательская деятельность преподавателей и студентов, научно-исследовательские лаборатории, интеграция образования и науки.