Comportamento do Staphilococcus aureus causadores de infecções hospitalares, frente a atividade "in vitro" da fosfomicina The behavior of Staphylococcus aureus responsible for hospital infections in the presence of Phosphomycin activity "in vitro" - Clara Pechmann Mendonça; Vera Lygia Ferreira Lourenço; Mario Tsunezi Shimizu; Paulo Roberto Natalino; Ivone Shizuko Anno (Universidade de São Paulo, 1975)
Estudou-se a atividade "in vitro" da fosfomicina em 337 amostras de Staphylococcus aureus coletados de infecções intra-hospitalares, obtendo-se 310 amostras sensíveis (91,9%). Comparando-se com outros antimicrobianos, concluiu-se que a atividade da fosfomicina foi superior a todos. An "in vitro" study of Phosphomycin activity envolving 337 samples of Staphilococcus aureus collected from hospital infections was carried out. 310 (91,9%) of these turned out to be sensitive to the antibiotic. On analysing Phosphomycin the conclusion was that its activity proved to be superior to that of other antimicrobial agents.