EDITORIAL: ORIGINALIDAD Y CONTEXTO - Luis Fernando Aragón-Vargas (Universidad de Costa Rica, 2021)
Aragón-Vargas, L.F. (2021). Editorial: Originalidad y contexto.PENSAR EN MOVIMIENTO:Revista deCiencias del Ejercicio y la Salud, 19(2), 1-4.En este editorial se reflexiona sobre el grado de originalidad que se debe exigir a los manuscritos que se reciben para publicación en las revistas académicas y, más específicamente, en Pensar en Movimiento.