Educação e estado novo em Minas Gerais - Hercules Pimenta dos Santos (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2011)
Resenha do livro PEIXOTO, A. M. C. Educação e estado novo em Minas Gerais. Bragança Paulista: Edusf, 2003.