Trabajos de grado que generan transformación y cambio. El caso de la tecnología en comunicación gráfica - Juan Sebastián Rodríguez Sánchez (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2019)
Este artículo pretende mostrar una visión distinta del alcance que pueden tener los trabajos de grado de los estudiantes de educación superior en Colombia, partiendo del impacto que los mismos pueden alcanzar dentro de las instituciones, en sus comunidades o grupos de interés, a partir de un ejercicio concienzudo  de interacción entre lo aprehendido en la academia y los problemas encontrados en el planteamiento de sus trabajos de grado.