O "EU" E O "OUTRO": CONSTRUINDO IDENTIDADES NO DESAFIO DO GRUPO - Fabrícia S.; Leziani S.; Carolina S.; Dinéia S.; Ana Claúdia S. (Universidade Federal de Santa Catarina, 2000)
Depois de três anos no curso de Pedagogia da Universidade Federal de Santa Catarina, aprendendo a fazer o possível para ser melhor que o outro, ouvimos, na especialização em Educação Infantil, a palavra GRUPO.