XVII Semana de la enseñanza de la Física-2014. Enseñanza de la Física para la diversidad - Olga Castiblanco (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2014)
Memórias de la XVII Semana de la Enseñanza de la Física, 22 a 26 de septiembre de 2014. Facultad de Ciencias y Educación, Proyecto Curricular de Licenciatura en Física. Universidad Distrital Francisco José de Caldas