Reseña a Lenguaje, sexismo, ideología y educación - Eduardo Encabo Fernández (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Lenguaje, sexismo, ideología y educación AUTOR: Amando López Valero y Juana María Madrid Izquierdo FECHA: 1998 LUGAR DE EDICIÓN: Murcia EDITORIAL: KR  IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: Eduardo Encabo Fernández