Revista da Liga do Ensino - (n. 1, janeiro de 1884, p. 1-30) - Ensino de moral e religião - RHE Asphe (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2011)
Transcrição da Revista da Liga do Ensino - (n.1, janeiro de 1884, p.1-30) - Ensino de moral e religião.