Taberner Guasp, José (1999). Sociología y educación. Funciones del sistema educativo en sociedades modernas. Madrid: Tecnos. 307 páginas - Joaquín Giró (Universidad de La Rioja, 2013)
Taberner Guasp, José (1999). Sociología y educación. Funciones del sistema educativo en sociedades modernas. Madrid: Tecnos. 307 páginas.