La obra de arte como hilo conductor de los talleres de apreciación artística - Luis Sánchez Araujo (Ecuatesis, 2022)
El artículo científico centra la atención en la emisión de criterios respecto a la importancia de la utilidad de la obra de arte en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los Talleres de Apreciación Artística; ello responde a la preparación de los instructores de arte en sus múltiples leguajes artísticos evidentes en las respectivas educaciones, en las instituciones culturales y en otras de tipo especializado. Significar la necesidad del empleo de la obra de arte como hilo conductor del proceso de apreciación artística es el principal propósito del trabajo en cuestión.