Torre, S. de la (2017). Polinizando mi vida. La trayectoria vital de un profesor - Jessica Cabrera (Universidad Autónoma de Madrid, 2018)
La presente obra del catedrático emérito de la Universidad de Barcelona, Dr. Saturnino de la Torre, referencia internacional en Creatividad, nos aporta un recorrido en primera persona, sentido y profundo, de la historia de vida de un investigador y profesor universitario, sus reflexiones, aprendizajes y aportaciones científicas, junto al proceso evolutivo de las mismas. Un metarrelato que nos dejará valiosas enseñanzas desde una mirada lúcida, humilde y generosa de quien asume con responsabilidad y convencimiento la tarea de investigar, formar y difundir el conocimiento con base en los valores que aporten a una sociedad más crítica, creativa y consciente.