Revista Multi-Ensayos - Revista Multi-Ensayos (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2017)
Se comparte con ustedes estimados lectores, el cuarto número de la REVISTA SEMESTRAL MULTIENSAYOS publicada desde el 2014 por la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí), Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua). Esta revista comparte algunas de las experiencias metodológicas del trabajo desarrollado por los docentes de nuestra Universidad y particularmente de la FAREM Estelí. Cada ensayo presenta una reflexión personal sobre el quehacer docente e investigativo, los factores facilitadores u obstaculizadores encontrados durante el proceso. Así mismo, se presentan algunas sugerencias que implican la promoción de cambios, mejoras y calidad del ejercicio docente investigativo. Este ejercicio de escritura y reflexión es imprescindible para quienes estamos comprometidos con la mejora de la calidad de la educación superior.