O uso do humor vítreo nas análises toxicológicas forenses - Irene Videira de Lima; Antônio Flávio Mídio (Universidade de Sao Paulo, 2017)
O artigo descreve a constituição química post-mortem do humor vítreo humano, a cronologia do uso desse fluido biológico na análise de diversos toxicantes e as características e vantagens de seu uso nas análises toxicológicas com finalidade forense.