DOIS LIVROS E UMA PAISAGEM: EDUCAÇÃO E AUTORIA INDÍGENA - Inês Caroline Reichert (Universidade Feevale, 2012)
Este artigo aborda a questão da educação e sua relação com o surgimento da autoria indígena no Brasil, a partir de seus contextos históricos. Analisa duas experiências de autoria indígena, demonstrando que a especificidade dessa autoria é por expressar-se de forma plural. Palavras-chave: Educação. Autoria Indígena. História. Identidades. Cultura Indígena