COMO PERCEBI A INEFICIÊNCIA DO ENSINO DE ENFERMAGEM PEDIÁTRICA NO ASPECTO REFERENTE À ASSISTÊNCIA AOS PAIS. - Esther Moraes; Maria do Amparo Oliveira de Paula
Focalizam-se e analisam-se possíveis causas de resistência das alunas na realização de certas tarefas na disciplina Enfermagem Pediátrica.