Artropatías Inflamatorias - Temas Libres (Sociedad Paraguaya de Reumatología, 2015)
1. Calcinosis y artritis reumatoide: una asociación poco frecuente Baumann K, Cabrera-Villalba S, Roman L, Losanto J, Yinde Y, Duarte M. 2. Presencia de factores de riesgo cardiovascular en pacientes con artritis reumatoide establecida Román L, Cabrera-Villalba S, Ojeda A, Bauman K, Rojas E, Losantos J, Yinde Y, Duarte M. 3. Características clínicas de pacientes con artritis reumatoide establecida Cabrera-Villalba S, Roman L, Ojeda A, Bauman K, Yinde Y, Duarte M. 4. Actividad inflamatoria al año del seguimiento de los pacientes ingresados en la cohorte Panlar de artritis de reciente inicio De Abreu P, Acosta Colmán I, Avila Pedretti G, Martínez MC, Babak P, Acosta ME, Mazzoleni J, Ramagli A. 5. Experiencia en tratamiento con tocilizumab en una cohorte de pacientes con artritis reumatoide Babak P, Paredes E, Mazzoleni J, Yinde Y, Blanes M, De Abreu P, Martinez M, Maidana A, Romero M. 6. BADABIOPARAGUAY: dato s del registro 2015 De Abreu P, Morel Z, Babak P, Paredes E, Martínez C, Mazzoleni J, Yinde Y, Maidana A, Romero T. 7. Experiencia del uso de Etanercept en el Servicio de Reumatología del Hospital Central de IPS Elizaur JG, Melgarejo PA, Romero MT, Mazzoleni J, Yinde Y, Paredes E, Agustina M. 8. Uso de Adalimumab en pacientes del Servicio de Reumatología del Hospital Central del Instituto de Previsión Social Melgarejo P, Babak P, Elizaur G, Maidana A, Martínez M, Mazzoleni J, Paredes E, Romero M, Yinde Y. 9. Primer análisis de pacientes ingresados en la cohorte PANLAR de artritis de reciente comienzo de Paraguay De Abreu P, Martínez MC, Babak P, Acosta Colmán MI, Avila Pedretti G, Acosta ME, Mazzoleni J, Ramagli A. 10. Riesgo cardiovascular en artrtitis de reciente comie nzo, cohorte PANLAR de artritis de reciente comienzo de Paraguay De Abreu P, Acosta Colmán MI, Avila Pedretti G, Martínez MC, Babak P, Acosta ME, Mazzoleni J, Ramagli A. 11. Remisión ecográfica vs remisión clínica en pacientes con AR Elizaur JG, Mazzoleni J, Maidana M, Yinde Y, Melgarejo P, Babak PG, Romero MT, Vega R, Aguilar E, Brizuela M, Paredes E. 12. Artritis post fiebre chikungunya Ojeda A, Losanto J, Fonseca R, González S, Caballero F, Duarte M, Gimenez F. 13. Diferencias entre los Isotipos de anticuerpos antipéptidos cíclicos citrulinados en el reumatismo palindrómico y la artritis reumatoide Cabrera-Villalba S, Gomara, MJ, Ramírez J, Salvador G, Ruiz-Esquide V, Hernández MV, Inciarte-Mundo J, Cuervo A, Cañete J, Sanmarti R. 14. Subluxación atlantoaxoidea en pacientes con artritis reumatoide en la era de los biológicos Avila-Pedretti G, Acosta Colman I, Alonso A, López Lasanta M, Pluma A, Quesada E, Marsal S. 15. Supervivencia de los fármacos biológico s en el registro BADABIO -PARAGUAY: análisis preliminar De Abreu P, Ávila G, Morel Z, Babak P, Romero T, Paredes E, Martínez C, Mazzoleni J ,Yinde Y, Maidana A. 16. Protocolo del servicio de ecografía del Hospital Central del Instituto de Previsión Social para la realización de ecografía Power doppler de manos en pacientes con diagnóstico de artritis reumatoide Maidana M, Prette C. 17. Supervivencia de la baja actividad inflamatoria y de la remisión de la enfermedad en pacientes con artritis reumatoide tratados con agentes ANTI-TNFα Avila-Pedretti G, Alonso A, López Lasanta M, Pluma A, Quesada E, Marsal S. 18. Correlación entre los índices compuestos DAS28, CDAI y SDAI en pacientes con artritis reumatoide durante 13 años de seguimiento Avila-Pedretti G, Alonso A, López Lasanta M, Pluma A, Quesada E, Marsal S. 19. Biosimilares: primera experiencia en Paraguay Rojas E, Avila G, Cabrera S, Ojeda A, Colman N, Acosta Colmán I, Yinde Y, Melo M, Duarte M.