Resenha do livro introdução à pedagogia das atividades circenses - Antonio Carlos Monteiro de Miranda; Beatriz Ruffo Lopes; Larissa Michelle Lara (Colégio Brasileiro de Ciências do Esporte, 2011)
Esta resenha apresenta e analisa a obra Introdução à Pedagogia das Atividades Circenses, organizada por Marco Antonio Coelho Bortoleto, no sentido de elucidar sua temática, estruturação, princípios elementares do processo de ensino-aprendizagem e aspectos complementares para o professor e profissional de circo.