O grande valor de um dicionário sobre ética global - Sandra Mara Campos Alves (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2021)
Trata-se de resenha da obra intitulada Dictionary of Global Bioethics que se destina a apresentar termos, conceitos e teorias relacionas à bioética global. Reúne mais de 500 verbetes, divididos em quatro categorias distintas: i) organizations; ii) documents; iii) persons; e iv) topics. É uma obra voltada não apenas para estudantes, mas para todos os profissionais que desejam conhecer e compreender os verbetes mais relevantes utilizados no campo da bioética global, constituindo-se em importante ferramenta de promoção e introdução ao tema.