Planificación de la docencia en la universidad: Elaboración de las Guías Docentes de las materias. De Zabalza Beraza, M. A. y Zabalza Cerdeiriña, M.A. (2012) - María Isabel Doval Ruíz (Universitat Politècnica de València, 2012)
Autores: Miguel Angel Zabalza Beraza y Mª Ainoha Zabalza Cerdeiriña ISBN: 978‐84‐277‐1729‐9 Editorial: Narcea Ediciones Año de edición: 2012 Nº Edición: 2ª Lugar edición: Madrid Nº páginas: 224 Idioma: Español