Aportes para pensar sobre la subjetividad política femenina - Alvaro Díaz Gómez (Universidad Pedagógica Nacional, 2014)
Se presentan desarrollos teóricos derivados del proyecto de investigación en curso titulado "Subjetividad política femenina desde el conflicto armado colombiano", mostrando los antecedentes del mismo y cómo a partir de este nos hemos encontrado con el pensamiento de Agamben y de Esposito. En el abordaje del proyecto recogemos los principales planteamientos de estos autores respecto al sujeto y la subjetividad, cruzándolos con la perspectiva del feminismo de la diferencia y así, reconocer opciones para pensar la pertinencia de hablar de subjetividad política o de subjetivación política