Criação de páginas na internet, através do software, Front Page no processo ensino-aprendizagem como facilitador - Gildenir Carolino Santos (Universidade Estadual de Campinas, 2001)
Este artigo tem como objetivo, mostrar a capacidade de aprendizagem de duas pessoas, funcionárias da Biblioteca da Faculdade de Educação da UNICAMP, que possuem apenas conhecimentos em informática, e que através de um facilitador, aprenderão a utilizar o software Front Page (Microsoft) para a elaboração de páginas na Internet, na linguagem HTML. This paper have how objective, to show the capacity of learning between two peoples, staff of Library of Faculty of Education/UNICAMP, that they can only knowledge in infomatics, and that através de um facilitador, will be to learn the to utilize the Front Page (Microsoft) software for the elaborate the pages in the Internet, in HTML language.