Presentación - Denise Vaillant (Universidad ORT Uruguay, 2017)
Cuadernos de Investigación Educativa es la revista académica, arbitrada y semestral de investigación científica del Instituto de Educación de la Universidad ORT Uruguay. Agrupa artículos originales, de académicos tanto nacionales como internacionales, seleccionados por su capacidad investigativa, por su rigor científico, así como por la calidad de sus aportes. Los mismos son examinados mediante la evaluación por pares y con la modalidad doble ciego.