INTUSSUSCEPÇÃO INTESTINAL EM PACIENTE ADULTO: UM RELATO DE CASO - Rafael Dal Santo Cassarotti; Luis Felipe Perrin Oliveira (Editora Uningá, 2018)
RESUMO   O presente artigo tem como objetivo, avaliar retrospectivamente os aspectos diagnósticos e terapêuticos da intussuscepção intestinal em adultos. Segundo Zubaidi, Al-Saif, Silverman (2006) a intussuscepção foi relatada pela primeira vez em 1674. É uma entidade que difere em vários aspectos daquela observada na faixa etária pediátrica. PALVARAS CHAVES: intussuscepção intestinal, adulto, cirurgia.