Saúde Indígena Controle Social - Luciana Benevides FERREIRA; Maria Fátima de SOUSA; Ana Valéria Machado MENDONÇA (Universidade de Brasília, 2013)
Dar visibilidade e promover a reflexão sobre a saúde indígena, com enfoque no controle social, é a proposta deste número temático da Revista Tempus Actas de Saúde Coletiva. Além de convidar pesquisadores da área, a revista Tempus lançou o desafio para profissionais de saúde e indígenas registrarem suas experiências nesse campo, refletidas e analisadas com auxílio dos métodos de pesquisa utilizados no meio acadêmico. Entende-se que o avanço no conhecimento sobre a atenção à saúde indígena se dará a partir do compartilhamento dessas experiências por usuários, profissionais e gestores.