Utilità Della Biopsia Epatica Nella Valutazione d'idoneità al Trapianto di Rene del Paziente con Infezione da Virus C - N. Bossini; S. Sandrini; L. Bercich; G. Setti; S. Turina; F. Londrino; G. Cancarini (AboutScience Srl, 2006)
Abstract non disponibile