Língua Inglesa para crianças de 4 e 5 anos de idade - Débora Wanessa Eskelsen de Sunti (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2012)
O objetivo deste artigo foi compreender as ações didático-pedagógicas desenvolvidas pelos professores de Língua Inglesa na Educação Infantil. Os resultados mostram que a ênfase das aulas é na habilidade oral e auditiva, considerando a faixa etária de 4 e 5 anos, que foram os sujeitos participantes da pesquisa, estão começando aprender as letras.  O estudo foi realizado no município de Sinop, segundo semestre de 2009 e 2010. Palavras-chave: pedagogia; linguagem; Língua Inglesa; crianças.