Implicaciones psicológicas del trabajo femenino - Thomas Florence (Universidad Nacional de Colombia, 1991)
Iniciaré este escrito con algunas cifras que nos permitan contextualizar un poco la situaci6n de la mujer en los últimos 30 años en Colombia.