Conferencia. Políticas públicas, pobreza rural y seguridad alimentaría - Walter Belik (Universidad de Antioquía, 2007)
objetivos: Analizar el efecto de programas de transferencia de ingreso y de programas específicos de alimentación sobre la percepción de seguridad alimentaria en los hogares