Reseña a Investigación y estudios avanzados en Didáctica y Organización Escolar - Alejandro D. Fernández Fernández (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Investigación y estudios avanzados en Didáctica y Organización Escolar AUTOR: J.A. López Nuñez y E. J. Hinojo Lucena FECHA: 2003 LUGAR DE EDICIÓN: Granada EDITORIAL: Centro UNESCO de Andalucía IDIOMA: Español NÚMERO DE PÁGINA: AUTOR DE LA RECENSIÓN: Alejandro D. Fernández Fernández