La reciente sindemia de VIH y drogas inyectadas en Hermosillo, Sonora, y cómo hacerle frente a través de una política pública de reducción de daños - Angélica Ospina-Escobar; Carlos Magis-Rodríguez (Instituto Nacional de Salud Pública, 2018)
[No disponible]