Aprendizagem em Geometria na Educação Básica: a fotografia e a escrita na sala de aula - Enio Freire de Paula (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2018)
Resenha Livre da Obra: SANTOS, C.A.; NACARATO, A.M. Aprendizagem em Geometria na educação básica: a fotografia e a escrita na sala de aula. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2014.