Avanzando en Investigación Cualitativa - Carlos Calderón (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
Carlos Calderón, coordinador de REDICS, nos presenta el programa del II Congreso Iberoamericano de Investigación Cualitativa en Salud, que tendrá lugar en Madrid durante este mes de junio. Curriculum: Coordinador de la Red de Investigación Cualitativa en Salud (REDICS)