La escolarización de los saberes: un escenario relevante para rastrear y comprender algunos problemas sociales y humanos contemporáneos - Andrés Parra-Mosquera (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
X c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c , g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, g h h h h h h h h h h h h h h h h h , juuuuuuuuuuuuuu.