Epidemiologia de las infecciones virales en la unidad de cuidados intensivos neonatales. Instituto Nacional Materno Perinatal 2013 - 2014 - Elina Mendoza-Ibañez; Carmen Rosa Dávila-Aliaga; María Morillo-Acuña; Elsa Torres-Marcos; Pablo Velásquez-Acosta (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2016)
Objetivo. Conocer la epidemiologia de las infecciones virales en UCIN-INMP. Materiales y métodos. Revisión de 50 historias clínicas de pacientes con infección viral confirmada, en los años 2013 y 2014, de UCIN - INMP y análisis estadístico descriptivo, utilizando SPSS 23.