Editorial - Maria de Jesus Fonseca (Instituto Politécnico de Viseu, 2016)
Já noutros editoriais fomos dando conta aos nossos leitores da indexação e integração de Millenium em plataformas on-line de bases de revistas científicas, designadamente em Latindex, DOAJ, Dialnet, estando em curso o processo de candidatura para a sua disponibilização em outras plataformas. Neste editorial aproveitamos para dar a conhecer que a revista concorreu, no âmbito de concurso nacional para o efeito aberto pela Fundação para a Computação Científica Nacional (FCCN), ao SARC - Serviço de Alojamento de Revistas Científicas, Serviço este enquadrado no RCAAP - Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal. O processo de candidatura da revista foi apresentado em abril de 2013, e, tendo sido aceite, foi assinado em maio do mesmo ano o respetivo contrato de prestação de serviços entre a FCCN/SARC e o IPV.